Зоофильские сказочки

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия на

«Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печенки, селезенки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки
Лягушки да пиявочки...»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

И ещё к тому вдобавок,
У пиявок отсос сладок,
На залупу пару ставишь,
И рукой активно правишь!

Как к кондиции подходишь,
То в лягушку член заводишь,
И она – то мастерица,
Сразу в деву обратиться!

Это Сказка - зоофила, -
Хочешь в ротик… крокодила?
Или белую акулу,
Не епи такое… с дуру!

Принимаются заявки
На волшебные пиявки –
Если жизнь твоя разбита –
Спермы отсосут… корыто! )))


С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 01/08/2020