Тайна четверга

Юрий Кирьянов 2
Приезжает молча к тебе               
Тайна этого дня на коне               
Или на месяце приезжает она.               
Хорошая тайна живёт               
В этот день у тебя.               
Обедает вместе с тобой.               
Весь день у тебя гостит.               
Тайна на коне уедет ночью               
Или на месяце когда ты спишь.