Я проснулась утром рано

Антонида Носкова
Я проснулась утром
                рано.
Дождь наводит всюду
                грязь.
И бузит довольно
                рьяно,
Всё вокруг залить
               стремясь.

Я шепчу:-"Довольно,
                хватит,
Не стучи в моё
                окно."
Дождь сильней по окнам
                садит,
Ему видно
              всё равно.

Лил без устали
              бесстыжий,
Летний дождик
               затяжной.
А в лесу поднялся
                рыжик,
Видно дождик был
                грибной.
01.08.2020.г.