Поскакали

Дуня Простакова
а Ваша искренность хамит.
вы, как-то, ей, об этом, намекали?
а то откроете, ей, безлимит.
и в степь, разгульную...
да с Вашим чувством…
ПОС КА КА ЛИ!

в узде. держите искренность в узде.
пусть гадость попридержит, в гневе.
а то, гарцует вольностью везде,
когда положено, ей, отсидеться в чреве.