Доверяла морю... Стихи о море

Галина Яловол 4
*
Как часто искренно я доверяла  морю
Свои секреты, горе   и мечты.
Спешила я с утра всё рассказать прибою
Чем  заполнять я буду мои дни.
*
Хочу  закончить хорошо я школу...
Чтобы   профессию   престижную   иметь.
Но как мне выбрать правильную дорогу,
Чтоб честно жить,работать, не теряя честь. 
*
А волны с интересом  думы слушали мои.
Игриво ластились к моим ногам.
Но не спешили тайны  открывать свои--
Все тайны  уносили к дальним берегам.
*
Прощаясь с морем, я надежду не теряла.
Я знала,..море выслушает все мои мечты.
Была  уверена...и точно знала,
Что и оно раскроет тайны мне свои.


  **************************

Галина Яловол 4.