Мои сувениры

Петрова Любаша
   Только летом я могу себе позволить сделать что-то эдакое! Например, оформить
необычным образом шкатулку или чайный домик, а может быть, снизойдет вдохновение
на романтический макет или что-то такое, чего пока еще не придумала...
   Раньше я шила себе необычную одежду, моя дочь щеголяла по школе в форме,
которую я сшила сама. Кстати, она не хотела выделяться своим видом, но я об этом
не знала и очень гордилась, что моя дочь не как все одета.
   Фантазия будоражит меня, мне нравиться воплощать в жизнь то, что только еще
будет через 2 или 3 года. В середине 90-х на измайловском вернисаже я стояла
среди ремесленников-художников без надежды, что кто-то заметит мой товар, но
неожиданно ко мне подошел человек и забрал все, что я даже не выставила на прилавок!
   Мы не знаем, что кто-то ищет таких людей, как я. Одна беда - я не могу повторяться!
Мне становится скучно, а вот совершенствоваться могу, но об этом в другой раз.


01.08.2020г.