Твои глаза

Эдуард Мельник
Глаза бездонные, глаза влюбленные,
В них можно запросто от счастья утонуть.
И пусть не скромные, глаза огромные,
Готов, как в юности, я в них нырнуть.

Их цвет заманчивый, слегка обманчивый,
Зовет сиянием вдаль за собой.
И в глубину тех глаз, уже в который раз,
Бросаюсь с берега, я с головой.

И вот несёт она, безумная волна,
В глубины омута, со страстью вновь.
А круг спасательный, не обязательно,
Ведь омут глаз твоих, и есть любовь…
31.07.2020