Спасибо - хорошо

Джамш Сабиров
Ну что Димон? Скажи как отдохнул?
- Спасибо. Хорошо. Немного порыбачил.
Жену с детьми на море окунул.
На яхте дно об рифы расхуячил.

- И что теперь? На ней хоть можно плыть?
- Пока нельзя. Меня отшвартовали.
Вот думаю теперь, как мне расход покрыть.
Какой закон, сегодня в Думе принимали?

- Дааа!!! Ты неисправим.
Тебе бы кайфануть по всей программе.
Об этом мы ещё поговорим...
По пенсионерам мне... На панихиду... В Храме...