Он сказал... 11 Достал!

Татьяна Пустовалова
==========================
" В качестве - презента , этот ,
От погоды - дощщщ - щ ...
Может быть полезное что - то ,
В нём - найдёшь .

Да и не полезное : скачет вон - АДе
Рада , может , только - дача ,
     этой вот - воде .

Этот дождь - не тот , что нужен .
И сейчас - зачем ?
Снова - грязь , и снова - лужи ...
Не радует ничем .

Бесполезное явление .
Выходной - пропал ...
Вновь , дрянное - настроение ...
Дождь , ты ... Надоел !"