Роберт Геррик. N-32 Прощение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-32) Прощение

Прощает Бог того, кто слаб к грехам,
Но никогда того, кто в них упрям.


Robert Herrick
32. Pardon

God pardons those, who do through frailty sin;
But never those that persevere therein.