Р

Суворов Денис Александрович
Разными случались наши встречи,
Редкими прогулки под луной.
Крепче обниму тебя за плечи,
Знаю тяжело тебе со мной.

Злыми днями, добрыми ночами,
Город, нам назначенный судьбой,
Выложил домами-кирпичами
Лабиринт, где мы запутались с тобой.

Воле не всегда подвластны чувства,
Не всегда подвластен им язык.
Вехи молчаливого искусства -
Жизнь прожить по-честному, впритык.

Без и вне тебя, я это знаю,
Больше не смогу я верно жить.
По иному всё воспринимаю,
Потому, что повезло любить.

Скука и скучать по человеку,
Разные и чувства, и слова.
Дважды не зайти в объятий реку,
Хоть и над водою голова.

Разными бывали наши встречи
И редки прогулки под луной.
Я целую нежно твои плечи.
Всё хорошее подарено тобой.

2020