Ко дню пожилого человека

Виктор Исмаилов
Бабушкам, дедушкам
Жаркий привет!
Будьте здоровы
До ста с лишним лет!
Больше улыбок
И счастья в глазах.
Старость не горе
И старость не страх,
Если судьба
В ваших добрых руках.

Октябрь, 2007 г.