Суета

Мила Февральская
 Живущий в праздной суете
 Однажды поразмыслив понял
 Что скучает по-тоске
 Затосковал налил вина
 Игристого хмельного
 И мыслью озарился вдруг:
 "Ведь я поэт моё предназначение слово"
 Играл словами как на струнах
 Ждал вдохновения как рассвета
 И вновь нагрянули раздумья
 Без суеты и праздности
 Нет жизни для поэта...