Сказочная жизнь..

Георгий Дымов 2
                Откликом на стихотворение
                Сказочник
                Вессы Блюменбаум
           http://stihi.ru/2020/07/28/3603


То, что он увидел, ты еще узнаешь.
То, что он придумал - сбудется точь-в-точь.
У его фантазий логика иная..
Ты не угадаешь, сколько не пророчь.

Множество подсказок путь тебе укажут.
Таковы каноны мифов и легенд.
Он безмерно любит странных персонажей,
Но не в каждой сказке будет хэппи-энд..

Как финал случится, соберёт всех вместе.
Даже тех, кто бросил верить в чудеса.
С кем бы не сложилось.. будь хотя бы честен..
Чтоб поднять открыто взгляд в Его глаза.

***
01.08.2020