Позабыто про помаду

Маргарита Бард
Позабыто про помаду –
Пандемии нет конца.
Неприкрытая досада,
Что румян теперь не надо –
Маскировка в пол лица.

Как поверить в вирус адский,
Что сумел всех наказать?
Вот и смотрят из-под маски,
Как в восточной старой сказке
Выразительно глаза.