Своей дорогой

Ира Кисмаева
Я видела,как это было у других,
Я видела их жизни
В них можно повернуть время вспять,вернуться назад,
А можно нажать на паузу и подождать
А также вперед- всё перемотать.
Я имею шаблоны других
Своей жизни я еще не знаю,
Не ведомо мне
Что будет завтра,я также не знаю
Повернуть время вспять- я увы не могу
И дальше сегодняшнего дня- я никуда не уйду