жжж На встречу судьбе жжж

Евгения Савич
Ностальгия по искренним чувствам
Неподдельно тревожит в груди,
Даже мыслям тоскливо и грустно,
Но в былое уже не войти.

Вдруг послышались мягкие нотки
Баритона под шелест листвы.
Устарели погодные сводки,
То дождинки по листьям, увы.

Словно солнце увёл за собою,
И погода раскисла совсем,
Туча стражем висит на до мною,
Что же делать мне с этим со всем?

Зонт раскинула и пошагала
Шаг за шагом на встречу судьбе,
Я достаточно в жизни страдала,
Чтоб склониться на волю беде.

22.07.15г.Евгения Савич-Астахова.