Заигрался в поле ветер

Александр Решетников 5
Заигрался в поле ветер,
Счастье - бегать нагишом...
Не заметил, не заметил,
Как погожий день прошёл.
Скрылось солнце за горою,
Тьма окутала ландшафт.
Загрустил и сиротою
Прикорнул он между трав.
На побывку месяц вышел,
В поле тишь и благодать.
Свод небесный златом вышит
Так, как можно лишь мечтать...