Август. Яблоки. Дожди...

Александр Зрячкин
Август. Яблоки.
Дожди.
И ночами
Холодает.
Видно, осень
Впереди,
Но никто
Не угадает
Миг, когда
Войдёт она,
Разбавляя
Краски лета.
Август. Нега.
Тишина
От заката
До рассвета...