Путинизм

Стефа 61
Путин ждёт когда вспыхнет костёр?
Народ в пустоте,безнадёжность и боль...
Уж скоро припрёт,в отчаянии выйдут,
Начнут себя защищать
От"героя"большого таланта-разговорного жанра,
Долгожданное действо случится:
Царя с трона!...

Следом соловьи разлетятся,
Нас покинут.
И каким же их ветром к нам притащило?
По возвращались из-за границ,
И вдохновенно песни поют.
Мы зависли от пламенных речей!
Не пойму?Как купились на ложь?

Приуныли,поняв:всё напрасно!
Лидеру нашему в артисты бы податься.
Шут гороховый на трон пробрался,
Довольный правит,разыграл свою пьесу,
Закрепил одну и туже фразу:
"Для раскачки времени нет!
Объявил на века Путинизм!

Достаётся бедняжке России,
В ней никак не наступит блаженство!
Звёзды в небе не сходятся вместе,
Вечно к власти приходят уродцы,
Нелюбовью к ней блещут
Всё мечтают её растерзать!
Но русской души им не понять-
Воскреснет из пепла!
Жива оптимизмом!

        1 августа 2020.