Религия

Денис Расторгуев
Звезда и крест
На черном,
На черном до пят.
Чтобы не кричали,
Апостолы молчат.
Их тысячелетие
Трудом иным,
Наше многолетие
Оплатим.
Кровь, что пролита,
Но не Христа,
Руки пачкает.
Религия.