Найди меня в красивых снах

Николай Еремеев 2
Найди меня в красивых снах,
От звёзд, где небо  серебрится,
Неведом, где потери страх,
Разлуки час, где не таится.

Я буду там ещё красив,
Я буду там ещё любимым,
В своих словах красноречив
И самым, видимо, счастливым.

Из роз всё будет в лепестках,
Как от звезды свечи свеченье.
Кружить мы будем в облаках,
В объятьях чудного мгновенья.

Там будет чувств любви разлив,
Не будет грамма в них сомненья.
Фон встречи искренне игрив,
Где пять минут до соблазненья.

Луна там будет править бал,
Стелить нам лунную дорожку.
Двоих накроет любви вал
И с ног собьёт не понарошку.

Вот, что смогли мы потерять,
Любовь не век для многих длится.
В чём здесь секрет, нельзя понять,
Жаль, встреч что больше не случится.

Найдёшь меня в красивых снах,
За это Бог нас не осудит.
Зря не ищи в других местах,
Меня там попросту не будет.