Глуп демиург, а вовсе не злодей...

Бондарьков Владислав
Глуп демиург, а вовсе не злодей -
Бредет, как вол привязанный, по кругу.
Венец сплетенный людям от людей,
Мир - ритуал, религия - обслуга.

С кем спорить и о чем, и для чего?
О тишине ведь говорить не надо.
Ищи в себе Отца лишь своего,
Вкусив уединения усладу.

19.07.20