Другой

Андрей Зайцев 5
Уж так женщина устроена.
Она хочет получать комплименты
и нравиться всем мужчинам,
а не только одному седеющему,
уставшему, с пробоиной в душе....
---------------------------------

Так порою бывает обидно,
Что клокочет кипящая злость.
С расстояния "хука" не видно.
Давит в горле застрявшая кость.

Не понять тебе душу поэта.
Не дотронуться нежной рукой.
Только струнка так больно задета...
И цветы дарит кто-то другой.