Многое

Надежда Урбанская
С годами очень многое ушло,
И многое сегодня мне понятно;
Я не зову ушедшее обратно,
Но помню встреч и холод, и тепло.
Вот листьев хороводик на ветру
Осыпался в обрядовом круженье –
Подумалось: послание уже мне
Пришло о том, как скоро я умру,
И, может быть, сумею обрести
Покой, который в жизни невозможен,
Здесь каждый день так суетно-тревожен,
А тайный смысл – в конечности пути.

                Июль, 2020 г.
Фото автора от 29.07.20