Беспредел

Валентина Гурова
Недавно девочку избили,
Такой случился беспредел.
Её девчонки изловили,
А парень встретить не успел.
И по щекам её лупили,
И в грудь, и попросту в поддых.
За что? Они за парня мстили,
Недавно бросил он двоих.
Девчонку наземь повалили,
Ногами били, кровь пошла.
Пока её не защитили,
Ребята нашего села.
В больницу девочка попала,
Живого места нет на ней.
Она там долго пролежала,
И не ходила много дней.
Тот парень был хорош, конечно,
Ума лишь только не имел.
Менял девчонок, жил беспечно,
И в этом деле преуспел.
Девчонку жаль, что так попалась,
В ровесниках ей веры нет.
И жизнь жестокой показалась,
Хоть ей всего шестнадцать лет.
Девчонки, вы, как звери были,
Кому вы мстили-то, кому?
Его б за угол заманили,
Да чуб бы вырвали ему.