Я тебя нарисую...

Сергей Сафонов 5
Я тебя нарисую в оттенках небесных
И росой по утру на прозрачном окне,
Лёгким ветром у моря прибрежным
И зарёй оберну на широком холсте.

Я тебя нарисую водопадом могучим,
Звонким щебетом птиц ранней весной
И дождём озорным, и свинцовою тучей,
И течением тёплым, склонясь над рекой.

Я тебя нарисую ароматом душистым,
Золотым листопадом осенней порой
И сияньем звезды, да и солнцем лучистым,
Чтобы ты навсегда оставалась со мной.

Я тебя нарисую рощей тернистой
И короткой, и свежей на поле стернёй,
Я тебя нарисую всем сердцем пречистым,
Чтоб поверила в нашу от Бога любовь.

* - стихотворение написано в будущее, и посвящено девушке, которая дана мне свыше на всю жизнь, которую пока я ещё не встретил.