Жажда встречи утомила

Алёна Хариель
Жажда встречи утомила. Расставанье -
Лучший выход из петли ожиданья
Расхлестал огонь в камине ветер
Искры в небе разлетевшись светят

Лучше пусть ни холодно, ни жарко
В одиночку в страсти не согреться
Душу в клочья истрепала лихорадка
Лишь одну любовь оставив в сердце