Я жду тебя и наслаждаюсь волей

Татьяна Воронцова
Я жду тебя и наслаждаюсь  волей,
И в этом  ритме  много  лет  живу...
Не называй  мою  планету  долей...
Счастливей нет, хоть обойди Москву!

Я  утро  начинаю  с  поцелуя...
С твоим портретом нежно говорю...
Потом  я напишу  тебе  "тоскую"
В ответ на твои краткие "люблю"...

А в полночи жду голос твой услышать,
Чтоб ратвориться в бархатном тепле...
Почувствовать душой,  как волны дышат,
И прикоснуться всем  нутром  к  тебе.

И засыпать под  крики белых  чаек...
Под ветра шум и волн уставших стон...
И на вопрос: Ну что ж не отвечаешь?
Шептать: Вновь разрядился  телефон...

01.08.2020 г.