Беда на пляже...

Тим Охов
Беда на пляже,
Больно, жалко,
Ведь на картинке
Лишь русалка...
А наяву -
Туман и дым...
Недоработка
Друг мой, Дим!
Ты знал и...
Загодя бы смог
На островах
Для них чертог
Нарисовать и...
Воссоздать!
Тогда бы
Не пришлось страдать,
Что нам на пляже,
Больно, жалко,
Что на картинке
Лишь русалка...


Фотоколлаж: Дмитрий Мелехов