Розы России

Алла Родионова-Аброськина
Как славно Питер нас встречал –
В порыве страсти, в вихре танца!
Бушует пламенный причал…
Аплодисменты, иностранцы…
 
На сцене драйв, эмоций шквал!
И выступают все не слАбо!
Занять почётный пьедестал
Международного масштаба
 
Ведь каждый хочет! Вопреки
Душевным бурям, передрягам!
Они же танца мастакИ –
Здесь островки архипелага!
 
Самара, Пенза, Кулсары,
София, Пермь, Лесной и Мирный,
Челябинск, Питер, … посмотри,
И Балашов – неповторимый!
 
Вдыхает краски жанров в зал,
Где в ожиданьи коллективы,
Где каждый в кулаке держал
Души прекрасные порывы.
 
Вот современность, вот фольклор.
Народный, классика, эстрада…
О, конкурс! Танца разговор!
И каждому своя награда.
 
Когда фанфары отзвучат,
И розы вдруг пробудят чувства…
Наш ТУЕСОК – ЛАУРЕАТ
Хореографии искусства!
 
Как долго будем вспоминать!
Ах! Как хотелось нам остаться!
Нам не хотелось уезжать…
РОЗЫ РОССИИ 2020!!!