На даче у Надежды Андреевны

Елена Павловна Якимова
Лето зеленью богато,
Ждёт клубника сладкий рот,
Рукотворные ребята
Охраняют огород.

Ох, землицы многовато,
Да фантазии полёт
От рассвета до заката
Трудовую песнь поёт.

Дачный воздух Ярославки,-
Ширь земли во всей красе,
Шляпы, платья, шорты, плавки,-
Хватит солнышка на всех!

                21.7.2020.  16:44