совет друга

Ольга Сасская
Никогда не сдавайся,
             почувствовав зыбкость камней,
На пути ,что казался
                и гладким ,и легким доселе,
Потому что теперь ,
                становясь
                с каждым шагом ,     - сильней,
Ты - могучим и мудрым ..,
Достигнешь
                намеченной цели !
OSA
07/31 /2020