Вечная тема

Анна Милушкина 2
Это вечная тема: он и она,
Силуэтами в раме ночного окна
Запомнится людям разбитый роман -
Казался им правдой, а был то обман.
"Принц" был на кляче - она пала под ним,
На том и окончен был страстный интим.
Клячу на мясо, принца взашей,
Жаль только время "принцессы" моей...
02.08.2020
07:13