поэт дэйтерий самогон

Август Май
поэт дэйтэрий самогон

писал ядерные стихи и сбрасывал их прям на херосиму;
но девушка ему взаимностью не отвечала  вне стихиры, намекая; стихеры.
а у него -  оригинально: херосима, откройся, херосима, отдайся,
и подпишися, и прочитайся!
вообще, любовь по переписке оставляет за скобками и быт, и записки;
душевный голод, душевный холод, и без объятий, и без изъятий;
так коландойла убить пытался профессор злобный фон мордэарти,
носивший ножик с пистолетом в одной кобУре зимой и летом,
и холодела сталь вороная, мечтая крови испить горячей;
мы, поэты, как детективы, но без лицонзий и без патентов,
зато с понтами и лицерином,
готовы читателю всобачить в спину
- коль отвернётся
- стишочков пару, ну, так, за деньги...
потом пойдём с деньгами от стихов продажи мы на рынок,
там прикупим новёханький мазератти -
и погоняем на нём пешеходов по тротуарам - а кто быстрее!
так думал молодой повеса, вбивая крюк рядом с люстрой,
чтоб не попасть в проводку, забыв про водку;
какая ж сука полуживые стихи продавать, их под ушки впаривАть
- вздыхать и думать про себя:
когда же бессомнений возьмёт читатель на себя...
о неге, добрый мой приятель, родился на брегах - не вы...
вздохнул, перо в стакан с портвейном Таврия макнул,
и написал: я вам писал - пора платить,
иначе поэт дэйтэрий самогон будет с портала уходить!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050105369