Моя краса

Анабелла Го
Копытом бьёт
Уставший конь -
За поворот
Не хочет он.
Там ждёт меня МОЯ КРАСА -
Кудрявый волос, синие глаза.

Пришпорил я,
Хотя и жаль,
Слегка коня,
Чтоб побежал.
И вот уже её порог.
Я успокоить сердца стук не смог.

КРАСА И СТАТЬ -
За занавеской.
Хочу назвать
Её невестой.
Её отец меня позвал.
Быть может, я не зря сюда скакал?!

Копытом бьёт
Уставший конь -
В конюшне пьёт
Водичку он.
Остался дома ночевать -
Там, где живёт КРАСА МОЯ И СТАТЬ.

На радостях
Блестит слеза -
В моих глазах -
МОЯ КРАСА.
Теперь МОЯ КРАСА И СТАТЬ -
Делю с любимой я одну кровать...