Я сама волшебница. 02. 08. 2020

Дора Люкс
Я сама волшебница
Я творю свой мир
Я творю свою вселенную
Я творю сама себя

Всё вокруг лишь кажется
Это реальность, что творю
Мыслями и действием
Мир вокруг творю

Мир преображается
В то, что нужно мне
Реальность превращается,
В то, что я люблю

Мысль моя запущена
Обратной дороги нет
Мысль творит реальность
Ту, что нужна мне