Белый шум

Дмитрий Подгорнов
                J.D.

Прекрасно утро, в тишине
оно несёт мне весть –
ты не забыла обо мне,
а значит, счастье есть!

И в счастье этом так хорош
пленительный финал,
к которому давно идёшь,
неся, что отстрадал.

И в жизни этой снова я,
ловлю себя на том,
что главная мечта моя,
осталась за бортом.

Но почему? – спроси скорей,
и дверь не закрывай –
сбылась ты праздником из дней,
в которых дан нам Рай.

Всё остальное – белый шум,
с помехами из грёз,
среди моих безмерных дум,
он ад мне в жизнь принёс.

И я хочу тебе сказать,
что, несмотря на ад,
я прекращаю тосковать,
и нет любви преград.

                2.08.20