Подальше от швали

Кирилл Владимирович Ратников
Духовная аристократия
Трунит над косной бюрократией,
Хоть и для массы обывательской
Подход к системе наплевательский.

Да и вообще у населения
Власть вызывает лишь презрение.
Но ни плебеям, ни патрициям
Не стоит дел иметь с полицией.

1 августа 2020