С тобой попросим об одном...

Любовь Щеникова
Судьба подарит на заре любовь,
Под синею вуалью спрятав сон...
Хочу дышать с тобою в унисон,
С восходом солнца повторяя вновь:

 "Клянусь, не буду огорчать ничем.
Ты - счастье и сокровище моё..."
Так важно быть всегда, везде вдвоём.
Я не смогу жить без тебя. Совсем.

Улыбку вижу... на лице твоём,
Пред нею блекнет даже сам алмаз.
Сияние прекрасных, милых глаз
Теплом согреет, внутренним огнём.

"Люблю, мой ангел" - повторю не раз.
Всего лишь об одном прошу: "Живи!.."
Плывёт сонет под музыку любви
В орнаменте из вечных слов и фраз.

Напишем новой повести главу,
Не скажем никому про наш секрет.
Любовь оставит в сердце яркий след -
Она подобна сказке, волшебству...

Попросишь об одном меня: "Живи!.."
"Люблю, мой ангел" - повторишь не раз.
Признанием из вечных слов и фраз
Плывёт сонет под музыку любви...

2020 - 2022гг