Не стих граматика... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Интересно  : кофейное дерево / оно - кофейное зерно - а кофе  ? / ситро - оно  ! /
 У эфиопов и арабов -  кафа или  кава / и некоторых других  - вот у них и спросить,  а не ломать перья  , хотя парадоксов хватает  !

Нуль -  ноль / гласные,одно слово /  , туннель - тоннель...Калоша - галоша / согласные  , но не счетчик -
щетчик  ?

Записка  :  ,, Ржи  ! " -  продавцу ржать или выдать зерно  , при  ,,ржы " может разобрался  ? Или  ,,рожи одни сплошные  рожи / болячка  " ? А если б  ,,рожы "...

Канапе - скажут  ,,оно " / а бутерброд ? /...

HOCKEY  и JOCKEY  -  у нас пишут с разным  кол - вом  ,,К "   ?  Но  не   Аddress  !

Метал металл  , тратил тротил...