Если всё идёт не так...

Александр Зрячкин
Записать любой мастак
На бумаге белой:
Если всё идёт не так -
По-другому сделай.
Позабудь о пустяках,
Оставаясь дома
Но никто не скажет, как
Делать по-другому,
Если пища на столе
Вдруг невкусной стала,
И улыбок на земле
Бесконечно мало...
Подсказать любой мастак
Детворе несмелой:
Если всё идёт не так -
По-другому сделай...