Сегодня день воскресный

Виталий Криворотов
    Сегодня день воскресный
    и надо отдохнуть.
    Ведь сил набраться надо,
    чтобы продолжить путь.

    И день Ильи пророка
    сегодня у людей,
    уверовавших в Бога,
    Христа Царя царей.

    Десантники сегодня
    отметят праздник свой.
    Железная дорога
    отпразднует со мной.

      2 августа 2020г.

    На фото автор и однокурсницы.
    Брестский техникум железнодорожного
    транспорта.