Генералам диванных размеров

Дмитрий Красюков
В бою не видно глаз – там не до них, -
Что в глубине – страдание, ненависть и боль?
Весь интернет  из ников, ав одних,
А вместо душ – сплошная роль, -
Театр двумиллиардно-одного актёра –
Атилл, Валькирий  и  Всея Вселенныя Царих
И каждый в роли Принса режиссёра!
Когда в бою увидишь, вдруг, глаза,
А в них – страдание, ненависть, агония,
Поймешь, что злоба – лишь шиза,
Тропический загар из южной Патагонии.
Из глаз катится умиления слеза,-
Как вы свирепы, интернет-вояки!
В бою ужасны, словно Маг Скарлет Эрза,
Но вы – не псы войны, побитые собаки!