Мамино колечко

Юлия Билоус
Просыпаюсь рано утром –
Солнце, лето, все поет.
Босиком бегу на кухню,
Там меня подарок ждет.

Не подарок – просто чудо,
Нежный маленький цветок.
Из металла на колечке
Распустился ноготок.

Мамы ласковые руки
Изменили что-то в нем.
Было мамино колечко –
Теперь на пальчике моем!

Иллюстрация автора.