Приму всё что будет сделано

Денис Альбертович Богатырев
Свет погас неожиданно
Тело окутала мгла
Раздетое,не прикрытое
Чья-то злая игра?

Вот голый лежу,ты сердитая
Но всё ж благодарен  за паузу
Ноги скрестил две небритые
И приступаю к анализу

Лежу у окна и слушаю
Шум ветра за рамой старою
Чай  попью,встану,покушаю
Хочу с тобою быть парою

Как там вам в гневе?сердитесь?
Не подавляйте его
Выпусти пар-не усердствуйтесь
Чтоб тебе стало легко.

Приму всё,что будет сделано
Приму,что случится,сбудется
Приму-пусть черно,пусть беленно
Приму,и пускай после судится.....