Дружочек ветер

Юлия Билоус
Это мой дружочек - ветер,
Вместе мы летаем.
По утрам воздушных змеев
В поле запускаем.

Вместе мы свистим подолгу
Песенки на улице.
Ветер тучки разгоняет,
Если небо хмурится.

К речке, на велосипеде
Мчусь я, что есть мочи.
Мне в лицо смееется ветер -
Прокатиться хочет.

Хочет в поле покататься
У меня на раме.
Расскажу об этом позже
Бабушке и маме.



Иллюстрация автора. Карандаш.