Не люблю...

Невоструева Лана
Не люблю
монотонных дождей,
И пылающих
заревом гроз,
Раскачавшихся
ветром ветвей,
И промокшего лета
насквозь.

Не люблю,
ну и что из того -
Я не в силе
дождям приказать,
А смогу я
лишь только всего,
Под мелодию их
написать

О любви,
без которой нельзя -
Верить в чудо,
светиться добром,
Восхищаться
почти как дитя -
Лунным светом
на небе ночном.

Солнце
ласковым взглядом
ловить,
И в ладонях держать
жаркий луч,
Свет души нежной
щедро дарить,
И найти к счастью
сказочный ключ.