Выйди на берег

Евгений Прокопов
Выйдешь на берег на Бердский,-
Давних друзей вспомяни.
В чистой воды переплеске
Памятью сердца тони...






* Бердск - старинный город на Обском водохранилище, близ Академгородка.


Иллюстрация- фото из Интернета