Крылатая пехота -песня

Сергей Лутков
Береты голубые и голубое знамя!,
Как небо голубое над страной.
А парни молодые под куполами
Берегут страны покой.

   Припев
Крылатая пехота!Крылатая пехота!
Легки вы всегда на подъём.
Но если врагу воевать с ней охота!
За жизнь вам "гроша "не даём

Болота!Гор отроги.Законы чести строги!
Когда пройти стремится диверсант.
К собратьям для подмоги.С небес слетят ,как Боги
И выдержит любой удар-десант

  Припев

Пускай их враг боится!Зато страна гордится.
Но если наступил приказ!
Задание годится!Не надобно сердиться!
Поскольку "Никто кроме нас!"

  Припев

   2020г.